Interplex扩展IndiCoat™晶须抑制电镀工艺全球产能

2020年8月25日

定制互连、高精度和机械应用解决方案的领先供应商Interplex宣布,公司扩展了经验证的IndiCoat™工艺的可用性,这一行业领先的晶须抑制电镀工艺可以满足全球不断增长的需求。

作为汽车工业中Interplex压接的晶须抑制电镀解决方案,IndiCoat™经过两年的供应,Interplex的市场需求急剧增长。很明显,客户正在将IndiCoat™作为一种经济有效的晶须抑制方法,在所有压接应用中广泛采用。

为了应对这一成倍增长的市场需求,Interplex正在提高产能,到2021年年中,将为欧洲提供大约15亿个压接连接器插针,并计划到2023年底达到50亿个压接连接器插针。全球总体产能的有效管理可提供足够的IndiCoat™电镀能力,以满足欧洲、北美和亚洲日益增长的需求。电镀选项将实现本地供货,以尽量减少交货时间、中断和物流成本。这些电镀生产线将能够对所有版本的Interplex压接连接器进行电镀,从单针0.4mm直到0.64、0.8和1.2mm产品。此外,这些柔性生产线还具有选择性电镀复杂几何形状(如引线框架)的适应性。

锡须会以潜在短路的形式构成电气可靠性风险。作为一种晶须抑制电镀化学技术,IndiCoat™可补充或取代现有的锡基化学方案。Interplex已完成IndiCoat™的加速寿命测试,与镀锡方案相比具有突出的效果。采用新的专有化学解决方案旨在产生一种均匀的缎面哑光表面,具有低摩擦、优异的导电性和导热性、低熔点以及与许多金属和合金形成强力焊接的能力。IndiCoat™可用于大批量生产的高速卷盘到卷盘电镀,并支持不同薄厚镀层的电镀。

有关IndiCoat™晶须抑制电镀技术的详细信息,请点击这里或联系我们communications@interplex.com.

我们的工艺和生产能力

解决方案