Interplex在FC EXPO 2020首次亮相,通过两种强大的解决方案积极倡导绿色事业

2020年2月4日

Interplex-全球领先的定制应用解决方案提供商,宣布将携其定制的燃料电池和电池互连解决方案,在FC EXPO 2020国际氢与燃料电池博览会上首次亮相。FC EXPO 2020是该博览会的第16个年头,本次将在日本东京举办,是全球最大的智能和可再生能源展览会-世界智能能源周2020的活动之一。

以两种强大的解决方案支持同一个绿色能源的大事业,Interplex将在本次博览会上展示其专门的下一代绿色能源解决方案组合。 该公司的燃料电池双极板和Cell-PLX™定制电池互连系统可以加快航空航天、汽车、交通运输、工业、海事等众多行业加速采用绿色能源的步伐。

Interplex的燃料电池双极板(BPP)是氢燃料电池的关键组件,制成和纸张一样薄的不锈钢BPP要求具有极高的精度,以实现高良率、更出色的性能以及更长的使用寿命。这些带有集成垫片的高精度金属BPP是Interplex采用久经考验的先进成熟技术在公司内部自己制造的。Interplex的能力不仅体现出来可以快速交付原型样品和首批测试包,其技术还可以迅速扩展提升到大批量生产阶段。

该公司的Cell-PLX™定制电池互连系统适用于圆柱、软包和方体电池模块设计中的锂离子电池单体。 Cell-PLX™将电池单体连接到定制的单层或多层集电器,并具有连接到电池管理系统的可定制引线框架接口。该系统能够支持各种电流密度和单体阵列,提供激光焊接和引线键合两种连接选项,并具有结实耐用的适用于高振动环境的封装格式。其他可定制功能包括用于安全和电池监控的集成式被动和主动组件,以及多个模块到模块的连接选项。

Interplex首席技术官Maarten Langendonk表示:“ Interplex很荣幸可以成为各行业市场领导者在迈向零排放的过程中值得信赖的合作伙伴。 我们在定制解决方案领域的多技术专业知识使我们能够跨行业和应用交付最适合的解决方案。 凭借我们垂直整合的生产能力和广泛的全球影响力,我们有信心提供一流的定制解决方案,以支持全球绿色能源梦想家的创新。”

FC EXPO 2020已于2020年2月26日至28日在日本东京有明国际展览中心成功举行。 Interplex位于4号馆西厅(4楼)W27-22展位。

如需该博览会的独家邀请,请于2020年2月11日前通过以下方式与我们取得联系 communications@interplex.com要了解有关Interplex绿色能源解决方案的更多信息,请单击此处。

Malcare WordPress Security