Interplex宣布成功收购OCP集团公司

2021年1月6日

Interplex,一家定制互连、高精度和机械产品解决方案领先供应商,宣布成功收购OCP集团公司(OCP Group,Inc,OCP)。OCP是一家总部位于美国加利福尼亚州圣地亚哥的定制连接器及电缆组件设计制造商。

“OCP在为主要的原始设备制造商( OEM)设计和制造高可靠的定制连接器和电缆组件方面拥有超过30年的良好业绩记录。收购OCP是一项战略投资,旨在扩大Interplex在定制互连和电缆组件解决方案领域快速增长的医疗和生命科学产品组合。它们还为专用传感器以及在恶劣环境下的应用带来了宝贵的机会。此次收购将使我们能够专注于关键的大趋势,如‘交通脱碳化’、‘未来移动性’、‘寿命延长’以及‘数字化’,从而实现全公司的加速增长战略。在过去5年中,Interplex在上述领域已经确立了强大的市场地位。”Interplex首席执行官Alessandro Perrotta表示。

“很高兴OCP能够成为Interplex家庭中的一员。”OCP总经理Treacy Sommer说,“加入Interplex后,我们将成为全球团队的一部分,为医疗、汽车、数据中心和工业市场的中高端OEM提供出色的服务响应和技术能力。更有意思的是,我们还能通过有竞争力的价格替代其他更大规模的互连行业的公司。我们的团队是独一无二的,因为我们拥有适合下一个发展阶段的人才、规模和能力。我们未来会更加美好。”

“OCP专注于几个不同的细分市场,大部分业务集中在医疗和生命科学产品上。随着OCP加入到Interplex集团,加强了我们从低到高容量的互连解决方案,以及对小容量、复杂到大容量的一次性组件的支持。现在,我们的产品组合已经扩展到包括标准和定制连接器及电缆组件,这些产品主要用于要求ISO 13485的医疗和生命科学市场。伴随着在美国圣地亚哥、墨西哥蒂华纳和中国东莞的业务的铺开,我们现在与公司的战略OEM客户更近了。”医疗业务部门副总裁兼主管Roy Muscarella补充道。

欲了解更多信息,请联系 communications@interplex.com.

关于 OCP Group, Inc.

OCP成立于1988年,生产高可靠性电缆和线束。公司总部位于加州圣地亚哥,在墨西哥、加州和中国都有制造工厂。OCP集团的制造工厂均按照ISO 9001/2000、13485/2003质量管理体系运行,并严格遵守IPC/WHMA 620工艺标准。在过去三年中,OCP集团成为了Inc. 5000发展最快的私人公司(Inc. 5000 Fastest Growing Private company)之一。

访问我们 www.ocp.com.