Interplex的新型Cell-PLX™电池互连系统简化电池模块的定制设计和组装

2019年9月25日

领先的定制应用解决方案提供商Interplex宣布,推出新型Cell-PLX™定制电池互连系统。这项新技术有助于简化广泛行业中使用的电池模块坚固互连的设计和制造。

电池模块的设计因制造商和具体应用而异,无论是电动汽车(EV)和汽车动力应用、陆地和海上运输,还是风能储存。然而,所有这些应用基本上都需要强大的机械和电气互连系统来集成和连接电池模块单元阵列。

Cell-PLX™通过定制的电池互连系统(将电芯连接到集电器)和可定制的引线框架接口(连接到电池管理系统),解决了这些复杂的问题。通过处理各种设计要求,它提供了一个定制的电源解决方案,能够有效地处理各种各样的电池模块大小和配置。

据电池互连系统产品组合总监Craig Kennedy说:“随着电池应用的快速发展,灵活性和定制已成为成功的关键。Cell-PLX™可根据特定的应用设计进行定制。它支持各种电流密度要求,具有单层或多层集电器和不同厚度的介质层。利用我们先进的高速制造工艺,集电器上的电池连接端子可以比集电器本身更薄。这可以确保与电芯的可靠焊接,同时保持最小电流密度要求。”

Cell-PLX™实现了与电芯匹配的最佳定位,提高了连接质量和可靠性。其模块化特性还允许布置无源和有源元件,包括保险丝、热敏电阻、大多数正极和负极互连件、电池支架设计、信号互连件以及连接到控制板的线束或电路。

有关Cell-PLX™的更多信息,请单击此处或与我们联系 communications@interplex.com.

Malcare WordPress Security